当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 



马列部全体教师赴惠水学习考察
2016-04-25 20:34  

    为进一步贯彻落实中宣部、教育部《关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》和《普通高等学校思想政治理论课教师队伍培养规划(2013-2017年)》等文件精神,加强思想政治理论课教师社会实践教育,帮助教师不断深化思想认识、坚定政治信念,提高思想政治理论课教学的针对性、实效性,2016年4月22日,在学院领导的大力支持下,马列部由部门主任李远祥、石毅刚带队,全体教师赴惠水县进行学习考察。

    惠水地处贵州中南部、黔南西北部,良好的区位和通达的交通优势,使惠水成为贵州南部重要的人流、物流、资金、信息和投资的重要集散地。2015年惠水被评为“贵州省电子商务进农村综合示范县”和“中国生态魅力县”。马列部此次活动主要考察了惠水县长田工业园区 、百鸟数字小镇、电子商务中心以及味莼园食品有限公司等,中共惠水县委副书记黄俐伶、惠水县人民政府副县长王晓冬等分别陪同考察,并向大家详细介绍了惠水经济发展取得的重要成就和宝贵经验。马列部的老师们在参观过程中始终兴致高涨,并以认真学习的态度与当地负责人进行深入探讨。

             

             

关闭窗口
黔南民族师范学院 马列主义教学部 All Rights Reserved Copyright©2013
地址:贵州省都匀市 邮政编码:558000
联系电话:0854-8737067